Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую администрация сайта PL.OBLAST.ONLINE (далее — Сайт) может получать о пользователе.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении комментариев, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования Сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или коммуникации и/или предоставления иных ценностей для посетителей Сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • имя

  • электронная почта

  • номер телефона
  • фотография

  • ссылка на персональный сайт или соцсети

1.2. Настоящая Политика применима только к данному Сайту! Она не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или коммуникации и/или предоставления иных ценностей для посетителей.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг

2.2.2 Таргетирование рекламных материалов и контента сайта под интересы пользователя

2.2.3 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сайта, либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

6.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

Email: m.oblast.online@gmail.com

Ближайшие события
Свежие новости
21 Апр 12:35

Серед допризовної молоді Полтавщини визначили переможців обласної спартакіади

Найкращі 10 спортсменів представлятимуть нашу область на Всеукраїнській спартакіаді
21 Апр 11:55

У соцмережі коментують цьогорічні плани ремонту автодоріг на Полтавщині

Дізнайтеся, які 5 автодоріг державного значення в Полтавській області увійшли до планового списку на капітальний ремонт 2018 року
21 Апр 11:15

Поліція обіцяє встановити злочинців, які в Полтаві розбили меморіальну дошку Герою АТО

Керівник Поліції Полтавщини назвав цей вчинок нелюдським і антиукраїнським
21 Апр 10:35

Кременчуцька поліція розшукала 11-річну школярку

Дівчинка вчора пішла до школи і не повернулася. Наразі вона вже вдома, її життю та здоровю нічого не загрожує
21 Апр 10:25

Яку погоду слід чекати жителям Полтавщини 21 квітня

Найближчими днями спостерігатимемо метеорологічні «гойдалки» з потеплінням та похолоданням